Llano y Mamona - Productos, ofertas, noticias

Noticias

Trasladamos su Carne Favorita!!!

hace 19 días

Atendiendo a las solicitudes de nuestros clientes y con el fin de que ud pueda disfrutar de una experiencia más enrriquesida, Llano & Mamona traslada su restaurante para ofrecer un ambiente llanero donde podamos compartirle la pureza de la cultura del llano y sus costumbres. Un nuevo lugar de 2 plantas en el sector de Toberín, donde el fácil acceso y dinamismo de la zona hacen que le podamos dar lo que ya nos ha pedido; servicio todos los días. Para que ud pueda disfrutar la de una buena carne totalmente digna de llamarse Mamona.

No solo trasladamos el restaurante, pues con él vienen muchos clientes como ud que a lo largo del tiempo se han convertido en amigos de la casa y que ahnelan ver lo que les tenemos preparado. Son amigos que no se pueden quedar sin sus platos llaneros favoritos y es por ellos que estaremos cerca, tan solo 4 cuadras arriba de la autopista Norte sobre la carrera 20 con calle 164a en la mitad de la cuadra. Así que el traslado es relativamente cerca para que ud nos visite y podamos recordarle lo agradable de la experiencia que le ofrecemos con su comida llanera y su plato insignia “la Mamona

 

Y si ud es de las personas que le intriga la idea de conocer el restaurante o probar sus platos, está más que invitado, no dude en hecharse la pasadita, experimente por ud mismo la atención y buen servicio que nos encanta dar. Vea cómo es que se logra una real Mamona llanera y conozca sus cualidades que seguro enamorarán su paladar. Mejor dicho dele click acá y dese la oportunidad de saber que es la Mamona 

Próximamente le informaremos sobre la fecha de apertura o si lo prefiere siga nuestro fanepage de Facebook @Llanoymamona

Para nosotros será un gusto mantenerlo informado y ya que Cylex nos abre esta puerta de comunicación la pondremos a su servicio ya que su interés es el motor de nuestros esfuerzos día a día. 

Menos veremos pronto. smiley

 

Juan Mojica

Gerente Llano & Mamona

313 8340033

Llano y Mamona presente en Agrocampo

hace 2 meses

Esta semana podra realizar sus compras en agrocampo y disfrutar de la autentica mamona, ya que estaremos presentes con el mayor gusto como lo hemos hecho año tras año. Visitenos alli en Agrocampo en la cll 73 # 20-62 y disfrute de la mejor Mamona al estilo Llanero. ►313 834 0033

Artículos

Entre y conozca todo lo que podemos hacer para su evento empresarial

hace 2 meses

Desde el principio planeamos perfectamente cómo se va a realizar el evento y preparamos las áreas que necesitamos según los requerimientos de nuestros clientes y sus invitados. Estas áreas son tratadas con químicos avalados por la secretaria de salud, por ejemplo; fumigamos los prados y alistamos el espacio para las hogueras, cuidando el pasto con elementos protectores o levantando el prado para asentarlo después del evento.

Las captas y elementos principales de cocina como estufas y canastillas son llevadas al lugar unos días antes del evento, el cual inicia para nosotros con el descargue de insumos y materiales a las 3 de la mañana donde el frío alista al llanero para darle bríos al asado.

Disponemos de camiones refrigerados y neveras además de los conocimientos técnicos para asesorar a nuestro cliente a fin de que solicite ciertos requisitos al administrador del lugar donde se contrata el evento, cosas como puntos de agua potable y de energía entre otros.

Las áreas de trabajo y manipulación de alimentos las organizamos con carpas y pisos diferentes, como entapetados o estibados según el lugar y el requerimiento, así nuestros operarios saben exactamente donde deben descargar cada elemento y desde ese momento inicial las labores de preparación y alistamiento de los ingredientes que necesitan ser alistados frescos para el evento, pues lo ideal es tener un guacamole recién preparado para exaltar el sabor de la Mamona.

A medida que se descargan los camiones nuestro personal inicia rápidamente sus labores gracias a que todo está debidamente empacado y rotulado con descripciones, pesos y fechas para evitar contratiempos y asegurarnos de que contamos con todo lo necesario ya sea en refrigeración o en alistamiento, con canastillas aptas para el empaque y transporte de alimentos.

A la hora de alistar las parillas y hogueras contamos con leña de la mejor calidad y armamos en lugares previamente alistados, donde nuestras estructuras nos permiten adaptarnos a las especificaciones del espacio contemplando tener vidrios térmicos para controlar vientos inesperados o carpas para la lluvia.

El encendido de las fogatas es todo un proceso con su tradición intrínseca donde la paciencia rinde sus frutos con hogueras que podemos controlar durante todo el evento empresarial, sin que se nos “arrebate o achicopale” como dice el llanero, pues aquí es donde inicia el asado llanero, aunque todavía no esté enchuzada la carne de novilla.

Durante todo el evento nuestro personal cumple con las BPMA (Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos) y portan sus cofias, tapabocas, uniformes  y elementos de higiene, además de que evitan llevar accesorios o maquillajes. El personal de servicio esta en constante capacitacion de manipulacion de alimentos.

La seguridad es tan importante como el sabor, por eso distribuimos extintores y colocamos señalizaciones para gozar de un buen ambiente de trabajo seguro, controlado y cómodo para nuestro personal, con sus debidos lockers.

En este punto llega el momento de iniciar el ensartado de postas en los chuzos debidamente lavados, empacados y desinfectados, actividad que requiere de ciertas destrezas en el amarrado al abozalear las presas de carne para controlar la altura y evitar que se escurran o caigan, la apertura de las postas en especial en las presas de costillas y falda donde requieren de travesaños, abridores o estensores que mantengan las carnes estiradas.

Con las postas en los chuzos en el fuego no queda más que controlarla y continuar con el resto de preparaciones como el guacamole y el ají entre otros sin olvidarnos de las infaltables papas saladas y la yuca como acompañantes inseparables de una buena comida llanera con Mamona.

En el próximo post, de este, su blog llanero, le compartiremos como se termina de desarrollar el evento el cual tiene su máximo esplendor en la hora previa a servir donde logramos atender desde 30 invitados hasta más de 4.000 en el mismo tiempo y con la misma calidad que usted requiere. Este pendiente y suscríbase en el siguiente formulario para recibirlo recién salido del fuego.