CURSO MANIPULACION DE ALIMENTOS BARRANQUILLA LITORAL - Productos, ofertas, noticias

Noticias

Lanzamiento Curso Bpm Servicio al Cliente

hace 4 meses

Para su empresa le ofrecemos a partir de hoy el Curso Taller la Gran Revolución del Servicio. Mayor información al celular 3013461084

Nombramientos

hace 9 meses

Para un mejor desempeño Academico de Nuestra Institución hemos nombrado un Nuevo Director Académico Adjunto para todo el tema relacionado con los cursos básicos de Formación en Eduacación para el Trabajo, Doctor Carlos Alfredo Erazo Solano, con aplicación inmediata de sus funciones e ingerencia en los procesos de la Fundación.

Le damos la más cordial bienvenida!

Artículos

Carga Mundial de la Enfermedades

hace 4 meses

La primera estimación de la carga mundial de las enfermedades de transmisión alimentaria muestra que casi 1 de cada 10 personas enferman cada año al ingerir alimentos contaminados y 420.000 mueren como consecuencia de estas enfermedades. Los niños menores de 5 años corren un riesgo particularmente grande y 125.000 niños mueren cada año de enfermedades de transmisión alimentaria. Las regiones de África y Asia Sudoriental de la OMS tienen la carga más alta de enfermedades de transmisión alimentaria.

La Inocuidad de Los Alimentos

hace 9 meses

Inocuidad de Los Alimentos

 

10 datos sobre la inocuidad de los alimentos

OMS

La inocuidad de los alimentos es una prioridad de la salud pública. Cada año enferman millones de personas, muchas de las cuales mueren, por ingerir alimentos insalubres. En el decenio pasado hubo brotes graves de enfermedades transmitidas por los alimentos en todos los continentes, y en muchos países la frecuencia de esas enfermedades está aumentando de forma significativa.

Los problemas más preocupantes relacionados con la inocuidad de los alimentos son:

la propagación de los riesgos microbiológicos (entre ellos bacterias como Salmonella o Escherichia coli);

los contaminantes químicos de los alimentos;

la evaluación de nuevas tecnologías alimentarias, como los alimentos genéticamente modificados, y

la creación en la mayoría de los países de sistemas sólidos que velen por la inocuidad de los alimentos y garanticen la seguridad de la cadena alimentaria mundial.

La OMS trata de minimizar los riesgos para la salud en toda la cadena, desde el productor hasta el consumidor, de prevenir brotes y de fomentar las "5 claves para la inocuidad de los alimentos".

Cooperación de búsqueda

Asosiacion para Publicidad Asesoria Bpm

hace 4 meses

Buscamos socios agentes de gestion inocuidad alimentaria llamenos al 3013461084

Asociación Formación Conjunta

hace 9 meses

Deseamos Asociarnos con Entidades para lograr Cooperación Internacional y Gestionar Recursos para inversión Social en las Comunidades vulneradas y Afrodesendientes